tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post6784759230561282155..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : La genèse du roquefort Société : collecte du lait et fabrication... C'est Pascale qui vous le raconte...Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-59602661650735710412013-06-11T21:48:53.845+02:002013-06-11T21:48:53.845+02:00Je vais transmettre la question à Pascale peut-êtr...Je vais transmettre la question à Pascale peut-être qu'elle saura Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1413695749321685912013-06-11T07:38:47.753+02:002013-06-11T07:38:47.753+02:00Présure d'origine animale je suppose ? J'e...Présure d'origine animale je suppose ? J'espère que la présure de nature végétale se répandra davantage. Qui sait, peut-être est-ce déjà le cas ici ? Si vous savez l'origine je serai ravie de l'apprendre.<br /><br />Et merci de tenir ce blog que j'adore :)Estellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-73545336332525720382013-06-04T14:39:37.037+02:002013-06-04T14:39:37.037+02:00J'ai reçu le livre de Roquefort Société et j&#...J'ai reçu le livre de Roquefort Société et j'ai hâte de m'y plonger dedans pour découvrir l'histoire de cette grande maison ... Superbe article Pascale, ainsi que les photos !argonehttp://atasteofmylife.frnoreply@blogger.com