tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post6693279317260293575..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Gâteau muffin sucré à la Bonnotte au coulis de fraise une drôle de découverte faite au pays où poussent les... patates !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-63254552593840293702017-05-13T18:05:03.561+02:002017-05-13T18:05:03.561+02:00La bonnotte : un retour dans le passé chargé d'...La bonnotte : un retour dans le passé chargé d'excellents souvenirs de vacances à Noirmoutier pendant mon enfance et adolescence, puis jeune adulte. Merci pour cela. Pour moi, ces pommes de terre ont un goût tellement délicat et délicieux que j'ai toujours préféré les manger cuites avec leur peau, pelées et avec un tout petit peu de bon beurre ou telles quelles ;-) Mais bravo pour ta recette originale.<br /><br />Et puis l'étier, hum ! de très bons souvenirs également de dégustation de bar tout frais, de cuisses de grenouilles et autres délices.<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-81318584383350877162017-05-09T13:37:27.827+02:002017-05-09T13:37:27.827+02:00Oui, j'ai vu celle de Cricri! Ta recette est f...Oui, j'ai vu celle de Cricri! Ta recette est franchement pas mal non plus! Très originale! Bravo!Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-43288543550109490992017-05-09T13:28:45.507+02:002017-05-09T13:28:45.507+02:00à essayer; on est tous fous de patates
merci pour ...à essayer; on est tous fous de patates<br />merci pour le livre "Plancha", je l'ai acheté avec enthousiasme avant même de voir qu'il était de vous en grande partie<br />une félée de cuisineanne-juleshttps://www.blogger.com/profile/08473627134791989408noreply@blogger.com