tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post6605514476907705365..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : La cuisine en 14minutes et 24secondes chrono, le défi ! la cuisine chinoise à l'épreuve du chrono…Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-3070619978362448422008-04-19T11:00:00.000+02:002008-04-19T11:00:00.000+02:00felicitation pour votre blog il est tres riche en ...felicitation pour votre blog il est tres riche en renseignementhttp://petitsplaisirsgourmandshttps://www.blogger.com/profile/08879226234967912827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-79607142793666662432008-03-06T14:34:00.000+01:002008-03-06T14:34:00.000+01:00Je suis aussi à "l'heure chinoise" en ce moment et...Je suis aussi à "l'heure chinoise" en ce moment et cette petite soupe me tente beaucoup.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-27493063511009884252008-03-02T13:07:00.000+01:002008-03-02T13:07:00.000+01:00Tu sais quand j'ai une cuisinite Framboiz et que j...Tu sais quand j'ai une cuisinite Framboiz et que je n'ai vraiment pas très envie de m'y mettre, mes soupes chinoises toutes faites, il me faut juste le temps de chauffer l'eau ,-) <BR/>Je transmets pour les photos Lory et je confirme pour la cuisine chinoise <BR/>Forcément en faisant une recette pour une idée venant de chez toi Claude, je ne pouvais regarder que du côté de l'Asie !<BR/>Merci Rosa, je crois que la cuisine asiatique va vite vite revenir par chez moi… à suivre<BR/>Tu sais Bérangère j'ai repris mon rythme habituel... et moi aussi je suis plutôt tortue-marmotte <BR/>Merci Patmamy moi j'ai toujours autant plaisir à te croiser<BR/>Là Flo tu n'as pas à en dire plus pour me voir arriver ventre à terre !<BR/>Tu sais Labas des fois il faut savoir faire simple… très très simple ,-) et dans ces cas je fais comme toi <BR/>Haaaaa je pense qu'il va falloir que tu visites Tang Frères un jour pour les raviolis… et si tu as besoin d'un guide… n'hésite pas Gredine !<BR/>Alors que moi le matin c'est très simple Marion je prends un jean's… de toute manière c'est tous les mêmes… un tee-shirt, là j'hésite entre gris et noir… et hop en marche ! bon je sais je m'habille comme un sac ,-)<BR/>Pfffff c'est facile Kashyle ! bon cela dit généralement on met encore plus de temps que ça…<BR/>Heu tu veux dire que tu m'aimes plus Tit'… mouarrrrrfffffff ! tsss t'arrête de faire ta mijorée ,-) !<BR/>Comment ça tu as des amis qui te font de la cuisine chinoise Lidwine ! comment ça !!! mais j'arrive ! Et des raviolis fait maison… je sens que je ne vais pas me passionner que pour tes amis ,-)<BR/>Alors par contre si tu veux les faire à quatre mains Marie, je suis partant <BR/>Et moi alors Aurelvelvet tu imagines pas la palpitation que je me suis attrapé ! de la palpitation de chez palpitation…<BR/>Non non Gracianne c'est juste une de mes idées à la… rien de plus ,-)<BR/>Moi aussi Edith mais la prochaine fois je crois que je vais suivre les conseils de Gracianne et le faire plus calmement <BR/>Whhaaaaaaoooooo des gyozas j'ai jamais essayé tu m'apprends en moins de 15minutes Véronique ??? les faire, à côté de m'apprendre, c'est autre chose comme défi ,-)! Pour le reste notre routine quoi ,-) Bises à toi !<BR/>Un tagine en 14minutes Mavielle effectivement ça ne serait vraiment pas raisonnable du tout du tout du tout ! Mais je suis sûr que tu dois avoir d'autres recettes qui rentraient ! si si j'suis sûr !<BR/>Alors c'est toi l'idée à l'origine Sha ! ça ne m'étonne pas nous avons souvent besoin d'une Gémini cricket pour nous souffler des bonnes idées à l'oreille <BR/>J'adore quand on chante en cœur I will surviveeeeeee Gwen ,-) <BR/>Bon je le note, toujours avoir de quoi te nourrir en cas de rencontre Mavielle… ,-) <BR/>Je sens que je vais aller fouiller chez toi Ranjiva, express et recette familliale chinoise ce sont des mots qui touchent directement mon estomac !<BR/>Je crois qu'avec l'âge je deviens de moins en moins patient Pascale… enfin à moins que ce soit du mijotage ! mais c'est 2h30 de préparation… il va falloir que tu me donnes des cours de patience !<BR/>Et encore tu vois il y a plein de filles dans cette histoire Claire… Sha pour nous provoquer l'idée et Marie pour faire les photos… de là à dire que sans elles… mais j'ai rien dit, pas encore… ,-) !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-30420012966741120622008-03-02T12:21:00.000+01:002008-03-02T12:21:00.000+01:00Ah les mecs!!!! Si l'un arrive à faire qqc, ca tit...Ah les mecs!!!! Si l'un arrive à faire qqc, ca titille! <BR/>Tous les mêmes!!!! ;-)<BR/>Mais honnêtement Dorian, chapeau bas pour ce plat!!!! Tu sais que j'adore ca!!!!! <BR/>Tu sais parler aux femmes, toi!!!! <BR/>Et un grand BRAVO à Marie pour les photos! Elles sont encore une fois magnifiques!Clairechenhttps://www.blogger.com/profile/04081879191654351585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-66039562535067496732008-03-01T19:51:00.000+01:002008-03-01T19:51:00.000+01:00Ca c'est un temps pour moi ! Quoique ... je viens ...Ca c'est un temps pour moi ! Quoique ... je viens de faire un dessert de 2h30 de préparation ... mais qu'est-ce qui m'a pris. Demain j'essaye ta recette chrono, c'est plus dans mes tempsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-45530728307504849672008-03-01T17:37:00.000+01:002008-03-01T17:37:00.000+01:00C'est marrant, moi aussi j'ai de tas de recettes e...C'est marrant, moi aussi j'ai de tas de recettes express, à part ma recette familiale de soupe chinoise. J'aime bien ta recette rapide, on a tous les ingrédients qu'on aime bien trouver dans la soupe chinoise et ton billet est toujours aussi drôle. Bonne fin d'après-midi.Ranjivahttps://www.blogger.com/profile/01998398201387773091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-49704928167524825982008-03-01T16:41:00.000+01:002008-03-01T16:41:00.000+01:00Ah tu m'as faire rire!, ne t'inquiète pas, je ne m...Ah tu m'as faire rire!, ne t'inquiète pas, je ne mords les oreilles des gens que si je n'ai rien d'autre à me mettre sous la dent et que j'ai l'estomac vide ;o)Marie Seattlehttps://www.blogger.com/profile/09671168827148189233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-64991545137993286212008-03-01T09:49:00.000+01:002008-03-01T09:49:00.000+01:00Allez, demain, je poste THE recette en 14'23". Na ...Allez, demain, je poste THE recette en 14'23". Na ! I will surviveeee !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-58022462697299758482008-02-29T20:17:00.000+01:002008-02-29T20:17:00.000+01:00Ah ah pas mal! Surtout que l'idée du repas minute ...Ah ah pas mal! Surtout que l'idée du repas minute est née à la suite d'une conversation où je lui ai lancé un p'tit défi ^^<BR/>Avec ma recette d'aujourd'hui, je pense que je peux aussi battre des records ! Si je zappe les 4 heures de réfrigération lol !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52938072269405677912008-02-28T21:15:00.000+01:002008-02-28T21:15:00.000+01:00Alors ça Dorian, c'est la classe... Ben tu sais, p...Alors ça Dorian, c'est la classe... Ben tu sais, prochain tajine je te le fais en 14 minutes aussi :oD<BR/>(je rigole hein, ça serait un sacrilège)<BR/>N'empêche, c'est une super bonne idée la série des recettes rapides!Marie Seattlehttps://www.blogger.com/profile/09671168827148189233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-75725303703153434192008-02-28T20:30:00.000+01:002008-02-28T20:30:00.000+01:00Trop fort le Dorian... 14 minutes!!!Ca me laisse e...Trop fort le Dorian... 14 minutes!!!<BR/>Ca me laisse encore une fois sur le c** (pardon, c'est très vulgaire mais décidément y a un truc, là, quand même...), parce que moi ces derniers jours, je poste des recettes prêtes en moins de quinze minutes, oui monsieur, et que la dernière... ben elle serait bien chinoise il me semble... <BR/>Qu'est-ce qu'elles sont belles ces photos (ça faisait longtemps que je te l'avais pas dit, ça...),avec le petit rayon de soleil, là!!<BR/>Bon, bon, avec tout ça moi, j'ai dit que j'allais faire des gyozas... en moins de 15 minutes, là par contre, ça risque d'être coton...<BR/>Bises!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-33947019893334865212008-02-28T19:20:00.000+01:002008-02-28T19:20:00.000+01:00Rapide mais gourmand, j'aime beaucoup cette cuisin...Rapide mais gourmand, j'aime beaucoup cette cuisine parfumée et légère<BR/>BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-30502470293622350432008-02-28T13:36:00.000+01:002008-02-28T13:36:00.000+01:00Mais pourquoi tu te stresses comme ca en cuisine? ...Mais pourquoi tu te stresses comme ca en cuisine? Tu veux passer professionnel ou quoi?Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-974685852673324142008-02-28T13:20:00.000+01:002008-02-28T13:20:00.000+01:00Que de stress, tu m'en as presque collé des palpit...Que de stress, tu m'en as presque collé des palpitations ! Quoi qu'il en soit, elle a l'air bien sympatoche cette petite soupe !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-2952314472953009392008-02-28T11:53:00.000+01:002008-02-28T11:53:00.000+01:00Quoi tu ne fais pas tes raviolis toi même! quel ho...Quoi tu ne fais pas tes raviolis toi même! quel honte je suis à deux doigts de t'enlever de mes favoris!<BR/>Allez peut être la prochaine fois, finalement je te garde parce que tu me fais rire et puis c'est tellement vrai le coup du magasin chinois et le coton tige et le Pas piquante non non!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-24264063471835718582008-02-27T23:57:00.000+01:002008-02-27T23:57:00.000+01:00Oui, un avantage de la cuisine chinoise c'est que ...Oui, un avantage de la cuisine chinoise c'est que ça va très vite. J'ai des amis chinois qui m'invitent souvent pour des petits repas comme ça ... ils mettent une plombe à couper tout ce qu'ils cuisent ensuite en 5 minutes. Et ça ne rate jamais : toujours TROP bon !<BR/><BR/>En tout cas ta soupe me rappelle vaguement une que mon papa nous fait parfois avec quelques pâtes et légumes dans le fond, dans oublié les 2 ravioli fait maison *hmmm*<BR/><BR/><BR/>[ Quelle joie d'avoir un Papa qui n'est pas de notre pays là ! ^^ ]Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-46524063875340091722008-02-27T23:19:00.000+01:002008-02-27T23:19:00.000+01:00Pfff, fastoche !... Moi aussi, j'ai un traiteur ch...Pfff, fastoche !... Moi aussi, j'ai un traiteur chinois à 5 minutes de la maison, hein !<BR/><BR/>Huhuhu ! :)) Ouais, je sais, c'est petit, mais on s'refait pas, hein !<BR/><BR/>Bises à Marie et heu... une poignée de main virile, Dorian... Bah ouais, toi et moi, on s'aime bien, mais on n'en est peut-être pas encore à se bisouter comme des donzelles, hein, on est des mecs, des vrais, nous, pas comme cet autre suisse qui sourit au vent et qui fredonne "un jour mon prince viendra" comme une jouvencelle à longueur de journée !<BR/><BR/>Huhuhu ! Ouais, je sais, ça aussi c'est petit ! :))Tit'https://www.blogger.com/profile/08505335889847992620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-81453530588988768152008-02-27T22:14:00.000+01:002008-02-27T22:14:00.000+01:00avez-vous mis 14 minuets poru la photo???mdrkashyl...avez-vous mis 14 minuets poru la photo???mdr<BR/>kashyleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-58685718579768723412008-02-27T22:08:00.000+01:002008-02-27T22:08:00.000+01:00ah ça je sais pas faire, rien que choisir, c'est c...ah ça je sais pas faire, rien que choisir, c'est comme pour me fringuer le matin, je change d'avis 12 fois avant de me décider pour ... non pas la 1ère tenue que je voulais, mais encore uen autre avant de me dire que finalement non la 6me était pas une mauvaise idée ...<BR/>Et puis un chronomètre pour cuisiner quelle idée, pourquoi pas une balance tant qu'on y est :)<BR/>On avait pas une histoire d'échange sur le feu depuis 1 an nous ? hein ? ahem ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-49437776714470676862008-02-27T19:18:00.000+01:002008-02-27T19:18:00.000+01:00On dirait un feuilleton policier type Canal+. Le s...On dirait un feuilleton policier type Canal+. Le suspense est à son comble. Sinon, les raviolis, je n'y connais rien et j'enrage en voyant cette soupeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-73296639679033537332008-02-27T18:39:00.000+01:002008-02-27T18:39:00.000+01:00moi j'ouvre une boite et hop à chauffer!!ceci dis ...moi j'ouvre une boite et hop à chauffer!!<BR/>ceci dis les tiens sont surement bien meilleurs!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-44390640515689818492008-02-27T13:27:00.000+01:002008-02-27T13:27:00.000+01:00Ce soir, j'ai prévu de me lancer dans un curry vég...Ce soir, j'ai prévu de me lancer dans un curry végétarien express...en 14 minutes 24 secondes? On verraFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-3703112566009873242008-02-27T11:55:00.000+01:002008-02-27T11:55:00.000+01:00même si je me suis fait rare j'aime toujours autan...même si je me suis fait rare j'aime toujours autant ta verve et tes recettes patmamyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1391134940601052352008-02-27T11:21:00.000+01:002008-02-27T11:21:00.000+01:00J'adore la soupe avec des raviolis, mis moi la rap...J'adore la soupe avec des raviolis, mis moi la rapidité en ce moment c'est pas mon fort, je serais plutôt tortue-marmotte ;)bergeouhttps://www.blogger.com/profile/16540379818057979872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-41019519299108062242008-02-27T09:57:00.000+01:002008-02-27T09:57:00.000+01:00Une jolie soupe! La cuisine asiatique, j'adore...B...Une jolie soupe! La cuisine asiatique, j'adore...<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com