tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post5745806063686750130..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Salade nordique au gravlax minute... ou quand un taureau voit la vie en couleur !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-55012218472717283472015-12-23T18:10:50.183+01:002015-12-23T18:10:50.183+01:00C'est tout à fait juste normalement on utilise...C'est tout à fait juste normalement on utilise du saumon frais mais comme je voulais quelque chose de plus rapide qu'un vrai gravlax qui demanderait beaucoup plus de temps j'ai préféré donner un " goût de gravlax " à du saumon fumé... mais sur le fond vous avez donc tout à fait raison !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-71027689055643530752015-12-23T15:47:24.071+01:002015-12-23T15:47:24.071+01:00Et pour moi, c'est pareil ! Le riz n'avait...Et pour moi, c'est pareil ! Le riz n'avait pas d'odeur...<br />Chez ma "mémé" c'était uniquement celui qui ne colle jamais (si on se souvient de la publicité... enfin on disait plutôt réclame !).<br />Il y a sûrement tout un troupeau de dinosaures qui passent sur ce blog :-P <br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-90360238244864793252015-12-23T14:29:54.178+01:002015-12-23T14:29:54.178+01:00Bah oui ! c'est ben vrai ça ma pauv' lucet...Bah oui ! c'est ben vrai ça ma pauv' lucette !<br />j'dis tout pareil !<br /><br />Noyeux Joêl cher Dorian (ô_0)^*bree midimnuithttps://breemidiminuit.wordpress.com/author/breemidiminuit/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-38337832094736129722015-12-23T14:17:43.759+01:002015-12-23T14:17:43.759+01:00Juste une précision. Je croyais que le gravlax se ...Juste une précision. Je croyais que le gravlax se faisait avec un pavé de saumon frais.<br />Surtout je saisis l'occasion pour vous remercier pour votre blog, vos délicieuses recettes, la qualité de vos commentaires ...<br />je vous souhaite un très joyeux Noël et de belles fêtes de fin d'année.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02517447320453291402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70767137023829497562015-12-23T13:17:26.659+01:002015-12-23T13:17:26.659+01:00C'est tellement vrai ce que tu dis..."Ava...C'est tellement vrai ce que tu dis..."Avant" le riz c'était juste... bah, du riz quoi!!! Maintenant, toutes les saveurs sont accessibles pour notre plus grand bonheur! Encore une belle recette!Sonianoreply@blogger.com