tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post5689762169448166809..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Quand un cuisinier rencontre un cuisinier... ils cuisinent ! Notre pizza aux légumes verts (recette à 4 mains)Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-55859673085486661732018-07-30T12:15:32.679+02:002018-07-30T12:15:32.679+02:00Tu m'as bien fait rire Dorian, comme souvent, ...Tu m'as bien fait rire Dorian, comme souvent, en racontant la visite de Nicolas et la pizza party! le résultat est frais et très appétissant!Alanniehttp://www.recettealannie.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-49532818513805305592018-07-27T15:48:54.606+02:002018-07-27T15:48:54.606+02:00Bonjour
Est-ce qu'on peut congeler les pâtons ...Bonjour<br />Est-ce qu'on peut congeler les pâtons non utilisés et si oui, est-ce qu'ils conserveront leurs qualités après décongélation ? Parce que tu parles de mettre au frais mais pas de congeler. <br />Merci de ta réponseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09653517801224217494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52917876360944151992018-07-27T11:19:41.257+02:002018-07-27T11:19:41.257+02:00Oui vacances ! Courtes mais agréables ! bel été à ...Oui vacances ! Courtes mais agréables ! bel été à toi !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52328382761392374132018-07-25T21:11:47.171+02:002018-07-25T21:11:47.171+02:00OK, je te remercia ;)
bonnes vacances si tu y es :...OK, je te remercia ;)<br />bonnes vacances si tu y es :DKahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-43234255512681909162018-07-25T10:30:31.263+02:002018-07-25T10:30:31.263+02:00Alors si je me souviens bien, je ne suis pas chez ...Alors si je me souviens bien, je ne suis pas chez moi cette semaine, je dirais de la semoule à dessert et vraiment la plus fine possible... je vérifie en rentrant !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-83977395574453835322018-07-24T21:27:05.276+02:002018-07-24T21:27:05.276+02:00hello
quel type de semoule utilises tu ? plutôt se...hello<br />quel type de semoule utilises tu ? plutôt semoule à dessert ou semoule de blé dur ?<br />merciKahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.com