tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post5259788844067211627..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Carrot cake très acidulé parce que c'est décidé cette année je ne jette plus rien ! Non rien de rien !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-18107220279707344692016-01-10T22:09:05.100+01:002016-01-10T22:09:05.100+01:00je reconnais bien là ton style très "Pollokie...je reconnais bien là ton style très "Pollokien" de ton sublime gâteau...BREE MIDIMINUIThttps://breemidiminuit.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-82022049100198842362016-01-04T22:44:36.802+01:002016-01-04T22:44:36.802+01:00Ce sont les voisins / amis / oiseaux / qui doivent...Ce sont les voisins / amis / oiseaux / qui doivent être contents quand même .<br />Je fais souvent la même chose même si on est souvent 6 à la maison, donc peu de restes ;)<br />En tout cas ces carottes t'ont donné une belle idée et ce petit gâteau a tout pour plaire !chouchiehttp://www.miam-chouchie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-66704135703517475552016-01-04T20:35:11.401+01:002016-01-04T20:35:11.401+01:00Bonne décision de ne rien jeter, un nouveau challe...Bonne décision de ne rien jeter, un nouveau challenge pour de nouvelles merveilleuses réalisations !Lilihttp://fourchettesetpapillesenjoie.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-15065000146663344102016-01-04T19:50:00.653+01:002016-01-04T19:50:00.653+01:00Il est vraiment très beau!Il est vraiment très beau!ptitecuisinedepaulinehttp://www.ptitecuisinedepauline.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-65559296313576713532016-01-04T18:47:09.955+01:002016-01-04T18:47:09.955+01:00J'adore ton carrot cake, il a l'air délici...J'adore ton carrot cake, il a l'air délicieux. J'en prendrais bien une part. BisettesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07908183813276745471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-29187148295138287822016-01-04T18:09:00.656+01:002016-01-04T18:09:00.656+01:00Ne rien jeter, ça c'est une bonne initiative! ...Ne rien jeter, ça c'est une bonne initiative! Ca fait quelques temps déjà qu'on essaye de tout recycler, et ça fait faire des économies sur bien des choses. Des petites recettes de ce types régulièrement me plairaient absolument!!! Cette-ci ouvre déjà bien la marche!!! Appétissant à souhait! Cuisiner les restes, également, pas facile non plus...Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-59414078113342820892016-01-04T16:59:49.428+01:002016-01-04T16:59:49.428+01:00Pour utiliser les croûtes de parmesan, j'avais...Pour utiliser les croûtes de parmesan, j'avais trouvé une recette chez un québécois :<br />http://www.ricardocuisine.com/recettes/5558-lapin-au-citron-et-au-parmesan<br />Bon, en vrai, j'avais été obligée d'acheter du parmesan pour avoir une croûte pour faire la recette ;-)<br />Peut-être que ça te donneras des idées pour encore d'autres recettes !isa la sorcierehttp://lesbidulesdisa.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-41823298273451969262016-01-04T14:47:27.219+01:002016-01-04T14:47:27.219+01:00Je déteste avoir du surplus que l'on jette:(
C...Je déteste avoir du surplus que l'on jette:(<br />C'est une discussion chez nous;)La Table De Nanahttps://www.blogger.com/profile/04358539954508050792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-24396463564630938842016-01-04T14:07:55.808+01:002016-01-04T14:07:55.808+01:00Même si on n'est pas adepte des résolutions de...Même si on n'est pas adepte des résolutions de début d'année (c'est mon cas !)... en voilà une : ne pas gâcher de nourriture !<br />Quand cela m'arrive (rarement fort heureusement), je culpabilise.<br />Comme dit mon homme : tu es la reine du recyclage alimentaire ;-)<br />Au moins, je me creuse les méninges pour réutiliser ce qui traîne. J'aime bien ça.<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-85237955294328485102016-01-04T14:07:35.335+01:002016-01-04T14:07:35.335+01:00Mais voyons Dorian ta mémoire te joue des tours, a...Mais voyons Dorian ta mémoire te joue des tours, avec tes croûtes de fromage tu prépares la Foune bien sur !! . . . Recette pour rappel : garder tous les restes de fromage de l'année et faire macérer avec du gras, des couennes, et de l'alcool de bois pendant deux ou trois saisons jusqu'à ce que des vers apparaissent (déconseillé aux végétariens). Après tu sers "à l'étalée" ;-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.com