tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post4906859033452684515..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Elle est belle, elle est belle ma tripe... Le retour !!! Rognons de génisse à la sauge, poitrine fumée et purée de lentilles corail au menu !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-5143601548095980492011-12-01T16:35:20.585+01:002011-12-01T16:35:20.585+01:00J'ai réalisé ce délice hier soir...excellentJ'ai réalisé ce délice hier soir...excellentClaudehttp://noeandco.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-81182169199404425532010-11-10T00:58:17.156+01:002010-11-10T00:58:17.156+01:00Tiens, ça me fait penser que j'ai des animelle...Tiens, ça me fait penser que j'ai des animelles dans mon congélateur... d'une finesse, bien loin de leur aspect !<br />On dit bien quel'amour est aveugle !Minouchkahttp://www.passionculinaire.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-30413282703565275492010-11-10T00:55:16.097+01:002010-11-10T00:55:16.097+01:00je te suis à 200% dans cette thématique et je suis...je te suis à 200% dans cette thématique et je suis prête à te faire changer d'avis en te préparant des brochettes de foie à la crépine, des beignets de cervelle à l'espagnole, de la queue de boeuf aux pois-chiche... bon d'accord, j'arrête et je file en cuisine me mettre à l'actionMinouchkahttp://www.passionculinaire.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-20268722049889704342010-11-09T23:20:45.989+01:002010-11-09T23:20:45.989+01:00C'est un tiercé gagnant en ce qui me concerne ...C'est un tiercé gagnant en ce qui me concerne : rognons, sauge et lentilles corail ! Merci pour cette savoureuse recette :-)Gourmandises Chroniqueshttps://www.blogger.com/profile/18217815526281850462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-36756717188838079752010-11-09T16:53:16.732+01:002010-11-09T16:53:16.732+01:00Honnêtement, si un des lecteurs de Dorian connaît ...Honnêtement, si un des lecteurs de Dorian connaît un bon tripier à Paris ou dans sa région, qu'il le dise, car c'est une denrée rare!!!Annehttp://www.panierdesaison.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-55105377764001497242010-11-08T23:07:35.866+01:002010-11-08T23:07:35.866+01:00Comme toi, je suis fan des abats : rognons, ris d...Comme toi, je suis fan des abats : rognons, ris de veau, tripes, joues..... Il y a guère que le coeur qui le fait moins...<br />A bientôtCocopassionshttp://cocopassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-72565934186667117652010-11-08T19:54:39.094+01:002010-11-08T19:54:39.094+01:00J'aime aussi les abats mais as tu essayé la ma...J'aime aussi les abats mais as tu essayé la mamelle ???? C'est aussi un produit tripier... Et assez spécial... <br />La mamelle a la texture du foie gras mais lorsqu'on la cuit, une odeur de lait caillé se dégage et le goût et la texture en bouche est... Très... Pas comme j'aime...petits.cloushttps://www.blogger.com/profile/17513007242416265371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-597014503179097162010-11-08T18:51:33.415+01:002010-11-08T18:51:33.415+01:00Dans ma famille on était pas très tripes,ma mère l...Dans ma famille on était pas très tripes,ma mère les évitait soigneusement. Ce fut pour moi une grande découverte quand je suis tombée amoureuse d'un fils de boucher! Je ne peux toujours pas manger de langue mais ta recette me donne bien envie, je vais passer commande à beau-papa.Julie https://www.blogger.com/profile/00941398601835144315noreply@blogger.com