tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post4799317074105774500..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Quand des fois la faim devient taraudante ça finit en coupe faim étonnant… l'avocat'l'œuf le mate faim du jour !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-2196157346869028852013-02-07T19:11:15.225+01:002013-02-07T19:11:15.225+01:00Huuuuuuum.......dommage que les enfants n'aime...Huuuuuuum.......dommage que les enfants n'aiment pas les avocats, snifff<br />sandrinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-42890377062922030282013-01-11T09:18:18.834+01:002013-01-11T09:18:18.834+01:00L'avocat doit passer très rapidement au four, ...L'avocat doit passer très rapidement au four, une dizaine de minutes pas plus, juste le temps de préparer les autres ingrédients... tu peux bien sûr les préparer aussi à l'avance !<br />Et oui en France les chevaux aussi pondent des oeufs ,-) ! et le croque monsieur à cheval se retrouve donc aussi avec un oeuf sur la tête !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-79783442635823617512013-01-11T01:34:18.934+01:002013-01-11T01:34:18.934+01:00Waouw, ça a plus de classe qu'un simple croque...Waouw, ça a plus de classe qu'un simple croque à cheval*, cette affaire! Et puis quelle belle photo ^_^<br />Mais, Dorian, pourrais-tu (me) donner un temps approximatif de cuisson de l'avocat? (pq connaissant ma rapidité légendaire, ta "petite recette" va me prendre au moins 1/2h de prépa, et je doute que l'avocat ait besoin d'autant de temps au four, si? ;))<br /><br />*croque à cheval = croque-monsieur avec un oeuf sur le plat par dessus, dans mon pays (tt le monde sais que ce sont les chevaux qui pondent les oeufs, n'est-ce pas? ;)) On dit ça aussi en France? Mélusinehttps://www.blogger.com/profile/02055042288870405145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-84004938376406890842013-01-10T22:11:44.028+01:002013-01-10T22:11:44.028+01:00Merci à toi Anaïs !Merci à toi Anaïs !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-34229145104922158562013-01-10T21:36:47.491+01:002013-01-10T21:36:47.491+01:00Aussitôt lue, aussitôt faites! Une recette qui off...Aussitôt lue, aussitôt faites! Une recette qui offre des surprises à chaque bouchée, merci beaucoup!!!<br />AnaïsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-28741896448261067562013-01-10T21:11:59.490+01:002013-01-10T21:11:59.490+01:00Merci Lady !!!Merci Lady !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1998108042441066612013-01-10T21:11:40.663+01:002013-01-10T21:11:40.663+01:00Je vais regarder la recette du vrai matefaim Virgi...Je vais regarder la recette du vrai matefaim Virginie et en profiter pour regarder son origine !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-91846053702257027882013-01-10T19:14:50.843+01:002013-01-10T19:14:50.843+01:00C'est original et tout à fait appétissant je t...C'est original et tout à fait appétissant je trouve...LadyMilonguera@Un siphon fon fon...http://unsiphonfonfon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-76952903209625088512013-01-10T19:01:56.312+01:002013-01-10T19:01:56.312+01:00Прекрасно!Прекрасно!Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-59394648197569199542013-01-10T19:00:45.898+01:002013-01-10T19:00:45.898+01:00Et pourquoi pas préparer un matefaim ? Recette vue...Et pourquoi pas préparer un matefaim ? Recette vue dans un livre de cuisine charentaise (mais est ce uniquement charentais ?) et qui a l'air de bien porter son nom ;-)<br />Virginienoreply@blogger.com