tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post4568439073248526987..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : La Street Food envahirait-elle enfin la France ? En tout cas à Maule le samedi c'est Fish and Chips !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-32191405866634719892013-06-13T09:29:14.893+02:002013-06-13T09:29:14.893+02:00Non pas trop d'infos mais c'est un sujet q...Non pas trop d'infos mais c'est un sujet que je creuse...Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-4123141561958442402011-08-25T11:30:15.542+02:002011-08-25T11:30:15.542+02:00Et d'un point de vue juridique, comment ça se ...Et d'un point de vue juridique, comment ça se passe? Parce qu'en France, les services de controle alimentaire et sanitaire sont extremement pointilleux, et c'est certainement aussi une des raisons principales qui freinent l'expansion de la street food...malheureusement...des infos la dessus?Cyril M and COnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-81003571583574391112011-08-24T15:54:07.588+02:002011-08-24T15:54:07.588+02:00Oh là là, merci pour l'adresse. Un camion comm...Oh là là, merci pour l'adresse. Un camion comme cela dans ma ville, ce serait mon rêve !Liszthttps://www.blogger.com/profile/02816212852254211646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-27624684886442541982011-08-24T15:31:55.324+02:002011-08-24T15:31:55.324+02:00il faut que je retrouve cette adresse quelque part...il faut que je retrouve cette adresse quelque part downtown (je crois?) où des sujets de la reine servent the best fish'n'chips in NYC... un truc comme ça<br /><br />mais pourquoi tu me fais encore plus languir pour Londres toi, hein? HEIN! POURQUOIIIII?! ;)Maïhttps://www.blogger.com/profile/11883819190303103693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-17071041386071650982011-08-24T11:51:40.593+02:002011-08-24T11:51:40.593+02:00L'Union Jack au dos de la chaise pour le clich...L'Union Jack au dos de la chaise pour le cliché c'est mieux que l'odeur de friture lourde dans la gargotte fermée... le poisson avait-il mariné dans du vinaigre? la légende dit que ce sont les portugais qui ont appris le beignet de poisson mariné aux Anglais qui l'ont enseigné aux Espagnols d'où le terme de pescaito frito "a la victoriana"La Francesa sans fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/12805452818383958260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-51434186195360744742011-08-23T21:10:44.664+02:002011-08-23T21:10:44.664+02:00Super, des vrais fish n chips! Dur à trouver par c...Super, des vrais fish n chips! Dur à trouver par chez nous en effet!Genhttp://ohyummy.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-6712834648600417862011-08-23T21:06:51.191+02:002011-08-23T21:06:51.191+02:00Au Miam on tente en effet de sortir les gastros de...Au Miam on tente en effet de sortir les gastros dehors... Sinon, pour la street food j'avais fait l'iTW de l'historien Patrick Rambourg pour Fricote m'expliquant que la France a connu sa période street food au moyen Age. Mais depuis l'apparition du restaurant au 19è, la nourriture n'est plus sortie dans la rue...<br />Sinon, à Marseille on a aussi un nouveau fish & chips!sofoodsogoodhttp://www.sofoodsogood.com/?p=5704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-86516086368969774702011-08-23T19:29:48.154+02:002011-08-23T19:29:48.154+02:00Et si on insiste, il le présente dans un papier jo...Et si on insiste, il le présente dans un papier journal?....c'est bête que depuis Maule ça risque de refroidir un peu avant d'arriver chez moi!....j'espère qu'un lillois aura la même idée!Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-8961991957873744702011-08-23T18:59:55.015+02:002011-08-23T18:59:55.015+02:00Au moins Maule est plus près que Londres, parce qu...Au moins Maule est plus près que Londres, parce que même si ça semble simple cette bonne pâte pour F&C, moi je préfère descendre dans la rue pour la déguster. <br />Sinon, tu m'a plongée des années en arrière avec le terme Boquadillo, une sorte de sandwich que l'on déguste au Maroc, de la street food; tiens toi bien il contient tout ce que l'on peut mettre dans un pain : thon à la tomate, pomme de terre persillée, betterave cuite, tomates, concombre, laitue, oignons, Mortadelle, sardines en boîte, des olives... et c'est fait dans un petit snack ou chez l'épicier du coin... pour seulement 1€!Minouchkahttp://www.passionculinaire.canalblog.comnoreply@blogger.com