tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post41175189641037733..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Et si c'était l'année des... brioches ? Mes brioches qui perdent la tête !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-69460424293547814692016-01-10T22:16:09.895+01:002016-01-10T22:16:09.895+01:00tous les dimanche matin j'ai ma brioche au pet...tous les dimanche matin j'ai ma brioche au petit déj' : quel bonheur, surtout les week end ou je travaille 12 h la nuit (1 sur 2 ) ce qui fut le cas ce matin ... alors qu'elle ait perdu la tête ou pas, du moment qu'elle soit bonne... :-)BREE MIDIMINUIThttps://breemidiminuit.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-44110133722876879272016-01-05T15:39:05.347+01:002016-01-05T15:39:05.347+01:00Le beurre est coupé en petits dès ou fondu et refr...Le beurre est coupé en petits dès ou fondu et refroidi ?<br /> Obaasanhttps://www.blogger.com/profile/09136012125990614121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-66053289021880881512016-01-04T14:23:18.281+01:002016-01-04T14:23:18.281+01:00bonjour,
oui c'est l'année de la brioche ...bonjour,<br /><br />oui c'est l'année de la brioche !<br />Guy Savoy a même ouvert une boutique dans le 6è<br />http://www.goutdebrioche.com/<br />ça buzze !Valérienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-89244775235454507912016-01-04T14:02:00.736+01:002016-01-04T14:02:00.736+01:00Elles sont mignonnes ces poulettes fatiguées. Et a...Elles sont mignonnes ces poulettes fatiguées. Et après tout, pourquoi les brioches de "traviole" ne seraient pas à la mode maintenant ?!<br />C'est vrai qu'il y a des modes en cuisine. J'ai des livres dont les recettes (et les photos qui les accompagnent !) ne me font plus (mais alors plus du tout) envie ;-(<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-14443321500841176272016-01-04T13:13:56.807+01:002016-01-04T13:13:56.807+01:00La brioche étant la chose que je préfère par dessu...La brioche étant la chose que je préfère par dessus tout le reste en gourmandises sucrées je vote pour que 2016 soit une année briochée, on pourrait en plus lui ajouter des zestes d'agrumes confits , du gros sucre grain, des pépites de chocolat , ou alors des pralines , moi j'aime bien ^^ , pour la tête j'avais vu un truc je ne sais pas si ça fonctionne je n'ai pas encore essayé , mais au lieu d'ajouter une boule de pâte en plus pour faire une brioche à tête , il suffit de pincer entre son pouce et son index une boulette de pâte sans complètement la détacher , puis de disposer la boulette sur le dessus de la brioche en appuyant un peu, mais même si elles ont perdu la tâte tes brioches me font perdre la mienne :p , et pourtant là j'ai vraiment plus faim ^^Hélène Keskonmangemamanhttp://keskonmangemaman.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-76580518625176318632016-01-04T12:36:50.263+01:002016-01-04T12:36:50.263+01:00Alors l'année des brioches en tous genres, je ...Alors l'année des brioches en tous genres, je dis OUUUIII. L'année des brioches en forme de poulettes fatiguées, je dis encore ouuuiii!!!!Elles sont très belles comme ça!! Alors, lorsque j'en fais (rarement car mes têtes ont tendance à carboniser :/ ) Je fais un "pré-trou" avec le doigt sur le dessus de façon à ce que la boulette se cale bien gentiment! (comme une poulette qui couve!!! :) ) Je ne te garantis pas que ce soit la raison de leur maintien mais bon, sait on jamais...Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-76543704446678962992016-01-04T09:37:11.473+01:002016-01-04T09:37:11.473+01:00Moi je suis pour !!!
j'adore faire les brioche...Moi je suis pour !!!<br />j'adore faire les brioche<br />il faut que je teste ta recette du coup pour voir ce que ça donne en vrai :D<br />sinon j'ai essayé d'adapter la méthode du tangzhong à la brioche et c'est pas mal du tout ;)Kahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-61580446182651754032016-01-03T19:27:52.203+01:002016-01-03T19:27:52.203+01:00Elles sont très bien comme ça! Très originales! Si...Elles sont très bien comme ça! Très originales! Si la brioche est à la mode cette année tant mieux, j'adore ca👍🏻Cécéhttps://www.blogger.com/profile/11116843002436087081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-65934338546903213322016-01-03T18:47:06.754+01:002016-01-03T18:47:06.754+01:00elles sont trop belles ! MIAM !elles sont trop belles ! MIAM !BoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.com