tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post3700427809487302062..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Dès que Beena me donne de ses nouvelles, c'est la cuisine indienne qui arrive chez moi ! Poulet tandoori aux senteurs signées Beena Paradin au menu !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-12144977688100754402013-01-30T12:30:36.819+01:002013-01-30T12:30:36.819+01:00:):)Obaasannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52908322187185916572013-01-29T17:07:04.188+01:002013-01-29T17:07:04.188+01:00Et bien tu vois je crois que je vais très très vit...Et bien tu vois je crois que je vais très très vite mettre ta recette au programme et elle deviendra le poulet d'Obaasan ! parce que finalement c'est comme ça que j'aime la cuisine !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-3168849404604893062013-01-29T13:00:12.834+01:002013-01-29T13:00:12.834+01:00Une trop grande envie de refaire ta recette pile p...Une trop grande envie de refaire ta recette pile poil : après inspection des placards, j'ai juste dû changer le tandori pour du raz el hanout, le citron pour du citron vert, le piment pour du piment d'espelette, le yaourt bulgare pour du grec, la coriandre pour de la ciboulette et un rajout d'une larme de soja, parce que j'aime bien quand le monde entier a rendez-vous dans ma poêle. <br /> En gros, j'avais juste du poulet !!<br />Mais TA recette est notée "à faire vite".<br /><br />Obaasannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-66000306832321584882013-01-28T18:40:20.843+01:002013-01-28T18:40:20.843+01:00J'étais dans les starting pour tester.... les ...J'étais dans les starting pour tester.... les papilles en alertes et le yaourt à la main !!!!! Ouf nous dînerons ce soir un succulent poulet grâce à toi ! Merciiiiii Dorian (j'attend plus que la grenade en livraison.....)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13073855360482612587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-40913391012107973092013-01-28T09:08:34.594+01:002013-01-28T09:08:34.594+01:00Oups effectivement j'ai oublié le yaourt dans ...Oups effectivement j'ai oublié le yaourt dans la marinade ! c'est un yaourt Lorence, grâce à toi c'est rectifié, merci !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-31395470336815333012013-01-28T08:26:36.330+01:002013-01-28T08:26:36.330+01:00Merci pour cette appétissante recette que je ne co...Merci pour cette appétissante recette que je ne connaissais pas avec de la grenade ! Juste une petite précision: quel qté de yaourt pour la marinade !<br />Amitiés gourmands.<br />LorenceAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13073855360482612587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-12852529800781420752013-01-27T23:32:55.098+01:002013-01-27T23:32:55.098+01:00Au début j'ai failli m'attacher les mains ...Au début j'ai failli m'attacher les mains dans le dos tellement je n'y arrivais pas... et encore aujourd'hui il m'arrive de mélanger sauvagement ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-60504578978455798762013-01-27T23:31:06.092+01:002013-01-27T23:31:06.092+01:00Ayayayayaaaaaa !!! surtout que j'ai déjà deux ...Ayayayayaaaaaa !!! surtout que j'ai déjà deux congélos ,-) !!!<br />Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-55602390393883751352013-01-27T21:54:40.099+01:002013-01-27T21:54:40.099+01:00J'aimerai avoir si peu à apprendre en anglais ...J'aimerai avoir si peu à apprendre en anglais que vous en français ! Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-36344021740528918972013-01-27T18:02:03.167+01:002013-01-27T18:02:03.167+01:00Moi aussi j'ai du mal .. à rester les bras cro...Moi aussi j'ai du mal .. à rester les bras croisés devant ma poêle et mes recettes au blanc de poulet ..<br />Le texte est merveilleux .Un sourire pour toutes les épices..<br /><br />Je vois comme mon ortographe souffre depuis ma carrière de presque 30 ans..surtout anglophone.<br />Alors j'apprends plusieurs choses pendant mes visites chez vous~La Table De Nanahttps://www.blogger.com/profile/04358539954508050792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-21219242310908965472013-01-27T17:04:21.694+01:002013-01-27T17:04:21.694+01:00Merci pour le truc de ne pas trop remuer les morce...Merci pour le truc de ne pas trop remuer les morceaux de poulet.....j'ai du mal à rester les bras croisés devant ma poêle et mes recettes au blanc de poulet sont quelquefois un peu noyées de jus......je ferai donc un effort dorénavant pour juste regarder....Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-64894331945348422022013-01-27T16:05:50.732+01:002013-01-27T16:05:50.732+01:00Poulet tandoori, j'adore !! Ton plat est super...Poulet tandoori, j'adore !! Ton plat est super appétissant !<br />J'en profite pour te dire que je t'ai tagué dans un article sur mon blog, histoire de faire découvrir tes pages à mes lecteurs !<br />Je sais que les tags sont nombreux, et je comprendrais que tu n'aies pas le temps/l'envie de répondre à celui-ci, mais au cas, où ...<br /> http://little-muffins.over-blog.fr/article-the-versatile-blogger-award-114785995.htmlLittle Muffinshttp://little-muffins.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-31335854145387334212013-01-27T15:15:35.591+01:002013-01-27T15:15:35.591+01:00Аппетитно!!!Аппетитно!!!Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-71474413386709109762013-01-27T14:06:23.609+01:002013-01-27T14:06:23.609+01:00une seule solution pour que tes épices restent aus...une seule solution pour que tes épices restent aussi fraîches qu'au premier jour : le congélateur ! j'ai appris et pratiqué cela lors de nos expats et je continue. mais comment vas tu annoncer à Marie qu'il faut un autre congélo ??? besos guapo Brigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-16638498369822920822013-01-27T13:17:20.465+01:002013-01-27T13:17:20.465+01:00j'adore!j'adore!lustinehttp://petitcheflustine.over-blog.comnoreply@blogger.com