tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post3558697481677024989..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Elle est belle, elle est belle ma tripe... Brochettes de cœur de veau au menu !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-60434659483590408092008-12-10T21:54:00.000+01:002008-12-10T21:54:00.000+01:00wouazhh une fan argentaine argentine ? argentoise ...wouazhh une fan argentaine argentine ? argentoise ? argent-??? bref<BR/>si tu pousses ta tripaille jusque chez moi, tu n'y trouveras pas une grande recette mais un petit billet sur un super bloggueur ....<BR/>mais pourquoi faut il toujours raconter ca ? joeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-17538352451795412252008-12-09T19:18:00.000+01:002008-12-09T19:18:00.000+01:00No he mirado el video todavía, pero me has hecho p...No he mirado el video todavía, pero me has hecho pensar en los <B>anticuchos</B>, plato típico de la gastronomía peruana, aunque son solo de corazón. <A HREF="http://www.flickr.com/photos/42565969@N00/3042280372/" REL="nofollow">Acá</A> puedes ver una que comimos en Lima.<BR/>Una delicia, acompañado con choclo (maíz) y papa (patata).<BR/>Un beso,<BR/>MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.com