tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post3192014362776210784..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : A l'Atelier des Chefs, on cuisine, on pense et on fait des livres ! Tome 1, on cuisine… des œufs complètement toqués !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70700309744483627112012-03-13T12:33:44.783+01:002012-03-13T12:33:44.783+01:00petite variation si vous disposez d'une chemin...petite variation si vous disposez d'une cheminée...<br />La bonne vieille préparation médiévale des oeufs heaumés...<br />percer la coquille comme pour vider les oeufs à Pâques, souffler... doucement, on ne veut sortir que le blanc (il n'y aura qu'à faire des meringues) et faire cuire le jaune resté dans la coquille dans la cendre... il n'est pas interdit d'utiliser épices et/ou sarments afin d'en changer le goût. ^_^shaarillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-44996943024206667492012-03-07T18:17:01.694+01:002012-03-07T18:17:01.694+01:00merci Dorian, à bientôt!merci Dorian, à bientôt!Nicolas Bergeraulthttp://www.atelierdeschefs.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-37824554374346824702012-02-27T21:36:25.133+01:002012-02-27T21:36:25.133+01:00Merci !!! C'est maintenant sur votre page... à...Merci !!! C'est maintenant sur votre page... à suivre !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-7587676256222317932012-02-27T12:16:47.168+01:002012-02-27T12:16:47.168+01:00Bonjour Dorian ! Merci pour ce bel article, vous ê...Bonjour Dorian ! Merci pour ce bel article, vous êtes toujours le bienvenue à L'atelier des Chefs ! Nous vous invitons à partager cet article sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/atelierdeschefs <br />Bonne cuisine et à bientôt !L'atelier des Chefshttp://www.atelierdeschefs.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-39189579455454467392012-02-26T14:22:39.849+01:002012-02-26T14:22:39.849+01:00Dorian tu es un killer, ta recette sublime. j'...Dorian tu es un killer, ta recette sublime. j'en salive d'avance bravoClaudehttps://www.blogger.com/profile/14481009965085366533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-60830268137672856362012-02-25T17:13:40.076+01:002012-02-25T17:13:40.076+01:00Quelle bonne idée ! Ca ouvre toute un champ de pos...Quelle bonne idée ! Ca ouvre toute un champ de possibilité pour l'assaisonnement des oeufs... Génial. Je veux un toque oeufs ! :-PEmiliehttps://www.blogger.com/profile/10005655688060810070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-39058881721594136902012-02-25T16:14:51.094+01:002012-02-25T16:14:51.094+01:00Si un jour tu décides d'y migrer, je veux bien...Si un jour tu décides d'y migrer, je veux bien devenir ta coloc ;) Les chefs y sont toujours très sympas et drôles, et on y mange super bien, avec le plaisir d'avoir cuisiné ! Top ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-42314685986481859932012-02-25T09:45:49.075+01:002012-02-25T09:45:49.075+01:00Wouah ! Superbe ! Cela donne des idées... et surto...Wouah ! Superbe ! Cela donne des idées... et surtout des envies de goûter ! :-p<br />Mais pas de toque à oeuf dans mon placard (pour le moment). Snif...<br />Merci de nous faire partager cette recette en tout cas ! :-)Lovkookinghttps://www.blogger.com/profile/16490333477301588680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-56239962357470590582012-02-25T09:14:41.996+01:002012-02-25T09:14:41.996+01:00Et je suis sûr que tu vas trouver plein plein d...Et je suis sûr que tu vas trouver plein plein d'autres bonnes idées Pascale !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52486146044219931932012-02-24T23:41:12.033+01:002012-02-24T23:41:12.033+01:00Qu'est ce qu'on fait comme belles et bonne...Qu'est ce qu'on fait comme belles et bonnes choses à l'Atelier des chefs !!!Audalacuisinehttp://www.audalacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70073697275759306892012-02-24T21:45:50.373+01:002012-02-24T21:45:50.373+01:00sublimesublimelustinehttp://petitcheflustine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-11603505951823245032012-02-24T21:42:56.352+01:002012-02-24T21:42:56.352+01:00oh la la, mais c'est une super idée pour le pe...oh la la, mais c'est une super idée pour le petit déjeuner de demain. Et en plus j'ai déjà le toque œufpascale weekshttp://scally.tyoepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-13012293381541593482012-02-24T18:46:07.796+01:002012-02-24T18:46:07.796+01:00Effectivement tu fais sérieuse... pour une fois ,-...Effectivement tu fais sérieuse... pour une fois ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-2775482126441094192012-02-24T18:45:45.037+01:002012-02-24T18:45:45.037+01:00C'est juste exactement comme dit Johanna, non ...C'est juste exactement comme dit Johanna, non rien pour l'oeuf et tout pour le nez...Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70794998629651737542012-02-24T18:35:57.576+01:002012-02-24T18:35:57.576+01:00Oh cest moi sur la photo ! Quelle concentration. O...Oh cest moi sur la photo ! Quelle concentration. On dirait presque que je suis studieuse pour une fois ;)<br />@ Anna : non la badiane ne donne pas de gout aux oeufs mais ca embaume la piece et cest deja bien sympa :)JOhannahttps://www.blogger.com/profile/13421251311963328579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-4111089582816322772012-02-24T17:40:16.424+01:002012-02-24T17:40:16.424+01:00J'ai une question au sujet de la phot où on vo...J'ai une question au sujet de la phot où on voit les oeufs cuire: est ce que la badiane dans l'eau donne du gout aux oeufs?AnnikaPanikahttp://annikapanika.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-85604770330348189912012-02-24T17:14:14.975+01:002012-02-24T17:14:14.975+01:00Une super bonne idée pour un oeuf à la coque custo...Une super bonne idée pour un oeuf à la coque customisé ! Et puis, l'Atelier des Chefs, j'y retournerai bien...Douce-Addictionhttp://douce-addiction.tumblr.comnoreply@blogger.com