tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post3074346282970459677..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Mon kouglof aux deux chocolats... Parce que j'adooooore les kouglofs !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-54483959781410375922018-02-18T13:55:39.744+01:002018-02-18T13:55:39.744+01:00Ce kouglopf est vraiment très tentant !Ce kouglopf est vraiment très tentant !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22474872080690455582018-02-18T09:19:06.368+01:002018-02-18T09:19:06.368+01:00ça me parait énorme comme quantité de levure ... c...ça me parait énorme comme quantité de levure ... ce ne serait pas plutôt la quantité pour la levure fraîche (en général vendu en 42g pour 1Kg de farine) on divise par 2.5 pour avoir la quantité de levure sèche<br />sinon recette bien appétissante ;)Kahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-144199676414276552018-02-18T08:52:27.910+01:002018-02-18T08:52:27.910+01:00Avec ces touches de chocolat, hmmmm !Avec ces touches de chocolat, hmmmm !Cooking & Cakeshttps://www.cookingandcakes.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-6640828968689012992018-02-18T08:33:36.887+01:002018-02-18T08:33:36.887+01:00extra!!extra!!lustinehttp://petitcheflustine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-47314983526995633042018-02-17T21:53:47.987+01:002018-02-17T21:53:47.987+01:00Et hop! Demain matin, je me lance... Merci Dorian,...Et hop! Demain matin, je me lance... Merci Dorian, bonne soirée :)<br />domihttps://www.blogger.com/profile/02899187729878982489noreply@blogger.com