tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post2872089410259926332..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le dîner des 140ans de NEFF Tome 2 Endives à la cabrette Bistecca alla fiorentina et Buck's Fizz à l'orange sanguine !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-32812252777492205772017-07-26T18:47:14.414+02:002017-07-26T18:47:14.414+02:00C'est indéniable : la façon de cuisiner, de pr...C'est indéniable : la façon de cuisiner, de présenter les plats et les ingrédients aussi ont bien changé en quelques décennies. C'est même impressionnant ! Alors dire que<br />c'était mieux avant : avant quoi d'ailleurs ? ^_^ <br />non ! tout évolue, tout change... Cependant, il y a des évolutions dont on se passerait bien : les pesticides à gogo, les additifs en tout genre, les serres en plastique couvrant des hectares à perte de vue (d'où sortent des produits qui n'ont jamais vu le soleil ni la terre !)? des poulets parqués par milliers... j'en passe et des... pires. Il vaut mieux s'arrêter là : c'est désespérant. <br />Pour tout cela, on peut ressentir de la nostalgie. Mais pour le reste : NON. Aujourd'hui, la cuisine est variée, joliment présentée (ou en bazar bien orchestré à la manière de Dorian ou Jamie !). Moi, j'adore la cuisine de "maintenant". Elle est gaie et donne envie de se faire plaisir (pas seulement de se nourrir).<br />Voili, Voilou, tout est dit ou presque.<br />Et revoilà aussi les tentacules ouhhhh ;-)<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.com