tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post262301247384155922..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Mes plats de côte plus que parfumés ! Et si vous profitiez de « Made in Viande » encore demain...Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1842704876601753992019-07-07T19:31:19.217+02:002019-07-07T19:31:19.217+02:00Tu devrais rajouter s'il faut fermer ou non la...Tu devrais rajouter s'il faut fermer ou non la cocotte, ce serait plus prudent. Je peux te dire que ce plat a été apprécié,et ne m'a pas posé de problème pour le mixage,pour mon zoulou. Biseschristianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-44729672098101172092019-06-14T17:26:37.620+02:002019-06-14T17:26:37.620+02:00Il y a comme ça des mots que l'on aime à répét...Il y a comme ça des mots que l'on aime à répéter... succulent en fait partie mais on ne l'entend plus guère ! Mon p'tit (grand !) dernier savourait ce mot utilisé par sa grand-mère ;-)<br />Voilà encore un boucher qui connait son métier. Je suis allée sur le site de la-viande.fr qui ne manque pas de recettes ! Même si je suis très loin d'être une carnassière : c'est intéressant.<br />Et merci pour ta recette bien épicée qui doit être... succulente :-)<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-36962764496575812352019-05-30T00:06:27.231+02:002019-05-30T00:06:27.231+02:00Moi,j'aime bien lorsque tu racontes, et j'...Moi,j'aime bien lorsque tu racontes, et j'aime également le contenu des casseroles. Bises Chris 06christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.com