tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post2453306454462738854..comments2024-03-18T12:14:40.799+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le bánh mì, peut-être mon sandwich préféré ! 1ère étape et le cochon devint rouge !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-64954806128422950892013-06-05T21:23:17.812+02:002013-06-05T21:23:17.812+02:00Merci Stéphane ! Et donc à demain ,-) !Merci Stéphane ! Et donc à demain ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-4637691020863027462013-06-05T12:27:59.294+02:002013-06-05T12:27:59.294+02:00yummi.... Encore un bien beau text et des photos a...yummi.... Encore un bien beau text et des photos allechantes. j'ai hate de voire la suite comme toujours.... Ah et puis belle citation de fin ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06467530988509981280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1158330474262802542013-06-05T10:51:10.979+02:002013-06-05T10:51:10.979+02:00Fan des plats asiat, que je ne cuisine pas mais qu...Fan des plats asiat, que je ne cuisine pas mais que je déguste à merveille ;), ce cochon rouge me plaît bien !!TwimmCookhttp://www.twimmcook.com/noreply@blogger.com