tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post224650598507962393..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Histoires de quiches et retour d'un auteur attendu… Eric Roux et quiche aux lardons avec du fromage dedans !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22237922276951238472011-01-18T09:33:12.716+01:002011-01-18T09:33:12.716+01:00faire la cuisine à sa sauce ça ça me plait!faire la cuisine à sa sauce ça ça me plait!Lucie Bélugahttp://www.blogrimoire.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-7625995416465748412011-01-11T20:51:04.741+01:002011-01-11T20:51:04.741+01:00Tiens avec du bacon ça change et ça parfume!Tiens avec du bacon ça change et ça parfume!Genhttp://ohyummy.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-19181620758965022972011-01-11T18:02:51.081+01:002011-01-11T18:02:51.081+01:00Ah la quiche, un classique chez nous, mais sans fr...Ah la quiche, un classique chez nous, mais sans fromage pour nous. Mais comme tout classique, il y a autant de variantes que de cuisiniers. Bisessandrahttp://www.okcebon.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22303065582926047582011-01-11T14:52:31.934+01:002011-01-11T14:52:31.934+01:00Moi aussi, j'avais beaucoup aimé Aurillac.
Qu...Moi aussi, j'avais beaucoup aimé Aurillac.<br /> Quand aux livres de chez Menu Fretin (pas toujours faciles à trouver sauf en commande directe) j'adore. je suis une fan de la première heure. Alors si c'est avec E Roux, je vais me le commander vite fait, cet opus-là.Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-31706203323389054332011-01-11T14:26:11.142+01:002011-01-11T14:26:11.142+01:00je ne connaissais pas cette personne, mais j'a...je ne connaissais pas cette personne, mais j'aime beaucoup ce que tu dis de lui. Je vais me renseigner. MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1462593503917517092011-01-11T11:18:02.892+01:002011-01-11T11:18:02.892+01:00Un classique... qui fait toujours un bon dîner !
A...Un classique... qui fait toujours un bon dîner !<br />AnneAnnehttp://avec10doigts.over-blog.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-48040090532679148332011-01-11T10:40:39.134+01:002011-01-11T10:40:39.134+01:00Pour ce qui est de la ville la plus froide de Fran...Pour ce qui est de la ville la plus froide de France, je n'approuve pas ;) N'était-ce point chaleureux ?<br /><br />Pour le reste, je suis tout d'accord. J'ai découvert ce petit opus avec beaucoup d'intérêt et ça change des livres de cuisine où tout est trop parfait et marketé qu'au final on ne fait jamais aucune recette.<br />C'est un ouvrage que je prendrai plaisir à ouvrir régulièrement...Benjaminhttp://www.fromages-aop-auvergne.comnoreply@blogger.com