tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post2053157344497886170..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le vendredi et des fois le samedi c'est retour vers le futur… Hachis Parmentier au bœuf cuit histoire de se réchauffer un peu !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-14356525903128715772013-03-31T09:09:34.355+02:002013-03-31T09:09:34.355+02:00Waouhhhh, il y en a qui ont de la chance!!!
Avec n...Waouhhhh, il y en a qui ont de la chance!!!<br />Avec nos 0°C le matin, un p'tit hachis parmentier, c'est fabuleux!<br />Bon week-end de Pâques!Virginiehttp://virginie92.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-54020684422912033802013-03-30T22:35:21.613+01:002013-03-30T22:35:21.613+01:00Joyeuses Pâques~Joyeuses Pâques~La Table De Nanahttps://www.blogger.com/profile/04358539954508050792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-90382782837917212162013-03-30T21:34:45.536+01:002013-03-30T21:34:45.536+01:00Re-coucou,
En parlant de hachis, je bosse chez un...Re-coucou,<br /><br />En parlant de hachis, je bosse chez un traiteur, et le mercredi c'est Hachis...mais pas n'importe lequel !<br />Du hachis avec du confit de canard, une purée hyper légère (j'ai pas encore découverts l'astuce...) et surtout une petite rondelle de foie gras sur le dessus !!!!!On en vend comme des petits pains ;o))<br /><br />Bonne vacances !!!<br /><br />100DRA Anonymousnoreply@blogger.com