tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post1809222739588299676..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : En avril variation autour du hachis parmentier pour Cuisine Actuelle ! Trois recettes sinon rien...Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-25588168474332879632019-03-17T10:19:01.114+01:002019-03-17T10:19:01.114+01:00Magnifique présentation qui donnent des lettres de...Magnifique présentation qui donnent des lettres de noblesse à des plats basiques. Bravo !lizagrecehttp://lizathenes.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-82680046620288748862019-03-16T13:50:49.453+01:002019-03-16T13:50:49.453+01:00les petites boulettes me tentent bien :D
perso je ...les petites boulettes me tentent bien :D<br />perso je fais revenir la viande avec des échalotes, un peut de sauce soja et de sucre (pour l'amertume de la sauce soja)<br />le goût en est transformé ;)Kahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.com