tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post113191521127587305..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Dans le Kikiveutkivientkuisiner de Manue j'ai choisi les florentins… j'aurai peut-être pas dû…Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132916156373868892005-11-25T11:55:00.000+01:002005-11-25T11:55:00.000+01:00Bon bon bon... si quelqu'un voulait négligement pa...Bon bon bon... si quelqu'un voulait négligement parler de porc à la alentejana, de tiramisu, de profiteroles... et de petites choses comme ça, peut-être que j'arriverais à composer un menu de rêve complet (recettes comprises) la prochaine fois que je vais chez Emmanuelle !!! enfin après va falloir manger tout ça... oups ;-)<BR/>Pour le reste... les florentins affaire à suivre !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132867848937991012005-11-24T22:30:00.000+01:002005-11-24T22:30:00.000+01:00Coucou mon grand! Ben moi j'en ai une de bonne de ...Coucou mon grand! Ben moi j'en ai une de bonne de recette, testée et approuvée par moults personnes (enfin, moults, je frime un peu, là...).<BR/>Je te propose d'en goûter à la maison la prochaine fois, et si tu aimes, je te la cèdes volontiers (mais très cher).<BR/>Bon, faudra pas que je me plante...<BR/>Bisous à la méduse!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132347681087976562005-11-18T22:01:00.000+01:002005-11-18T22:01:00.000+01:00Je vous ai déjà dis que j'étais un peu superstitie...Je vous ai déjà dis que j'étais un peu superstitieux ??? pourquoi ??? pour rien, comme ça...Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132347589716613592005-11-18T21:59:00.000+01:002005-11-18T21:59:00.000+01:00Merci Lali mais là rattage c'est plus le mot qu'il...Merci Lali mais là rattage c'est plus le mot qu'il faut, catastrophe écologique ou quelque chose comme ça c'est plus juste...;-)Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132234812687782622005-11-17T14:40:00.000+01:002005-11-17T14:40:00.000+01:00On dirait des galettes de maïs... Moi aussi je fai...On dirait des galettes de maïs... Moi aussi je fais des ratages de temps en temps...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132093864736297912005-11-15T23:31:00.000+01:002005-11-15T23:31:00.000+01:00Merci Caroline je crois que je vais garder ton mes...Merci Caroline je crois que je vais garder ton message comme devise pour mon blog <BR/>Lucie... heu comment dire, je crois que je vais attendre juste un peu avant de tester ta recette ;-) juste un peu... quelques décénies on va dire... le temps que je me remette de celle-là!!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132074019592544842005-11-15T18:00:00.000+01:002005-11-15T18:00:00.000+01:00C'était si terrible que ça ?!J'ai une recette de f...C'était si terrible que ça ?!<BR/>J'ai une <A HREF="http://www.luciole.org/article.php3?id_article=240" REL="nofollow">recette de florentins</A> si tu veux mais je ne l'ai jamais testée... donc si tu veux être encore un peu plus joueur... :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132047066101471352005-11-15T10:31:00.000+01:002005-11-15T10:31:00.000+01:00L'important c'est de s'amuser en cuisinant, en ess...L'important c'est de s'amuser en cuisinant, en essayant... et là chapeau la bonne humeur!Carolinehttps://www.blogger.com/profile/17912894693331697916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1131985182849381902005-11-14T17:19:00.000+01:002005-11-14T17:19:00.000+01:00Comme tu dis !!! j'ai adoré ton reportage en direc...Comme tu dis !!! j'ai adoré ton reportage en direct du kikimachin !!! bon c'est quand le prochain ;-)Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1131979398613090882005-11-14T15:43:00.000+01:002005-11-14T15:43:00.000+01:00Bah alors?Qu'est ce qui c'est passé??Incroyable ce...Bah alors?<BR/>Qu'est ce qui c'est passé??<BR/><BR/>Incroyable ce kikikiveutkikivientcuisiner!!! Trop drôle en tout cas!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1131969127403231242005-11-14T12:52:00.000+01:002005-11-14T12:52:00.000+01:00Effectivement Manue le plus important et ce qui re...Effectivement Manue le plus important et ce qui restera (les petites choses ayant vite volé dans la poubelle…) ce sont les crises de rire autour des recettes du kiki… celle de Scherneel vaut le détour par <A HREF="http://tuyaudepoele.canalblog.com/archives/2005/11/13/984335.html" REL="nofollow">là</A> <BR/>Marion quand tu dis merci les filles heu je ne suis pas sûr de me sentir concerné ;-)<BR/>Bien sûr que je la veux ta recette Véronique (surtout si elle est aussi tentante que ton <A HREF="http://saveurspyrene.typepad.com/saveurs_sucres_sales/2005/11/qui_est_lonce_e.html" REL="nofollow">supplice de Léonce</A> )!!! et promis juré si je mens je vais en enfer, la recette restera entre nous ;-) (si si c'était vraiment pas bon je t'assure…)<BR/>Je peux te l'avouer Mercotte à moi aussi elle me paraissait bizarre la recette mais bon… pour les cercles j'avais essayé avant les moules (j'ai fait deux ou trois trucs que je n'ai pas repris ici ;-)) et… ben le solide restait dedans alors que le liquide…enfin je te laisse imaginer ! du coup si tu nous fais un de tes délicieux reportages sur les florentins comme toujours je suis client ! et pour ceux qui n'ont pas encore lu le reportage de Mercotte sur sa journée Valrhona foncez par <A HREF="http://mercotte.canalblog.com/archives/2005/11/11/984935.html#comments" REL="nofollow">là</A> ! mais n'arrivez pas le ventre vide !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1131951212771632402005-11-14T07:53:00.000+01:002005-11-14T07:53:00.000+01:00pas étonnant...hihi enfin pour moi elle me paraît...pas étonnant...hihi enfin pour moi elle me paraît bizarre cette recette ! je fais depuis des années de délicieux florentins mais je ne mets ni farine , et encore moins de la pâte d'amandes ....mais bon .... il faut tout essayer, quand j'aurai une minute , je vais en refaire, il faut de toute façon les cuire dans des cercles à pâtisserie, [ voir le reportage sur ma dernière journée valrhona !!]<BR/>Bonne journée quand même et à bientôt !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1131951114785866302005-11-14T07:51:00.000+01:002005-11-14T07:51:00.000+01:00Ouais...je suis assez dubitative lorsque je vois l...Ouais...je suis assez dubitative lorsque je vois les ingrédients utilisés pour faire ces florentins...<BR/>Mais bon, ca pouvait pas être si mauvais que ça ? Allez, je suis "bonne fille", je te donnerai ma recette ! Mais ça reste entre nous ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1131919508904789222005-11-13T23:05:00.000+01:002005-11-13T23:05:00.000+01:00instructif cet essai, comme quoi, une recette qui ...instructif cet essai, comme quoi, une recette qui a l'air facile peut ne pas être évidente du tout !<BR/>merci les filles d'avoir relavé le défi. Je vous quitte une semaine et à mon retour, je vous rejoins pour le prochain kikivientcuisinerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1131917702566801142005-11-13T22:35:00.000+01:002005-11-13T22:35:00.000+01:00Houlà, comme quoi, avec une même recette on est ca...Houlà, <BR/>comme quoi, avec une même recette on est capable de créer plein de scénarios...<BR/>Je suis croulée de rire, ça aura au moins ce mérite.<BR/>merci!!Anonymousnoreply@blogger.com