tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post1005954725932894221..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Et si on mettait l'eau aux parfums ! Eaux parfumées pour les tables de fêtes !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1611240438462675102014-12-22T12:15:58.343+01:002014-12-22T12:15:58.343+01:00j'adore faire cà! mon préféré cà reste quand m...j'adore faire cà! mon préféré cà reste quand même les tranches d'oranges, tout simple!MissRedCookshttps://www.blogger.com/profile/14593441811644721576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52212959082967165992014-12-21T13:02:05.013+01:002014-12-21T13:02:05.013+01:00C'est plus convivial que la simple bouteille d...C'est plus convivial que la simple bouteille d'eau (en plastique) sur le coin de la table. En Grèce nous avons une eau gazeuse parfumée au "mastiha" présentée dans de jolies bouteilles en verre - Le mastiha c'est cette plante que l'on ne trouve que sur l'île de Chios et dont on se sert en pâtisserie et qui maintenant fait l'objet de produits dérivés (chewing gum - confiseries etc ...) -<br />Cette eau a des pouvoirs digestifs (utile pour les repas de fêtes) Je mets le lien pour celles et ceux que ça intéresse : http://www.mastiqua.com/en/mastiha_water.html<br /><br />lizagrècehttps://www.blogger.com/profile/08609048100765523635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70740573692293422532014-12-21T04:44:34.671+01:002014-12-21T04:44:34.671+01:00Je aime beaucoup!!Je aime beaucoup!!Gloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-19198758164390744262014-12-20T20:00:31.806+01:002014-12-20T20:00:31.806+01:00Très bonne idée ! merci pour ce partage ! :)Très bonne idée ! merci pour ce partage ! :)Lisahttp://quellecentrifugeuse.fr/noreply@blogger.com