mercredi 21 novembre 2018

En décembre variation autour du foie gras pour Cuisine Actuelle ! Trois recettes sinon rien...

Je me souviens encore de la première fois où j'ai préparé du foie gras parce que le cuisinier un peu moins expérimenté, beaucoup moins même, que j'étais alors craignait de... Je vous laisse deviner. Et puis avec le temps et l'aide de quelques cuisiniers et quelques chefs qui m'ont montré comment traiter et cuisiner le foie gras, petit à petit je me rendu compte que ce plaisir-là pouvait être à la portée de tous. La cuisine c'est toujours plus facile quand d'autres vous tendent la main pour avancer. C'est donc avec plaisir que j'ai appris il y a quelques temps que ma variation de décembre pour Cuisine Actuelle, c'était justement le foie gras !
 
Trois recettes donc, dont je vous propose ici les visuels et dont vous pourrez retrouver les recettes dans le Cuisine Actuelle du mois de décembre qui est actuellement dans vos kiosques ! Et ce n'est, bien sûr, pas tout ce que vous trouverez dans le magazine puisque les fêtes et 70 recettes festives sont au sommaire, chapon, saint-jacques, saumon, langoustines, homard, sanglier, ris de veau, chocolat et marrons... sont au menu !
Et si jamais vous n'avez pas encore trouvé vos idées de cadeaux pour Noël, un petit abonnement au pied du sapin...
Mais pourquoi, et en janvier on cuisine... est-ce que je vous raconte ça...

7 commentaires:

  1. Bravo, belle déclinaison. Ca fait tellement longtemps que je n'ai pas pris ce magasine...Il faudrait que j'y pense un peu plus :)

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  2. rhoo , je cours vite l'acheter alors parce que ces 3 recettes me donnent l'eau à la bouche :-p

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    1. Et bien sûr il y a plein d'autres recettes ,-) !

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  3. bien tentants le petits makis ;)

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  4. bookmarked!!, I really like your blog!

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  5. En plus ils ont l'avantage d'être assez léger ce qui avec du foie gras... ,-) !

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