lundi 23 septembre 2013

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

Une semaine très Coraya et aujourd'hui donc une première recette qui sera comme toutes celles de la semaine, toute simple et toute fraîche !
Omelette roulée à la japonaise et PetitsCoraya
Ingrédients : 8 Petits Coraya - 4 œufs – 4 feuilles de batavia – 4 oignons nouveaux – 8 brins de ciboulette - du beurre - sel et poivre – de la sauce pour nem
Cassez 2 œufs dans un bol, salez et poivrez. Mettez une poêle à feu doux, versez-y une noisette de beurre puis les œufs. Etalez bien pour que les œufs couvrent le fond de la poêle en une fine couche. Laissez cuire tout doucement.
Quand l'omelette est cuite sans coloration, réservez-la sur une assiette.
Recommencez avec les deux autres œufs.
Emincez l'oignon nouveau et la ciboulette.
Etalez une omelette sur une assiette.
Déposez une feuille de batavia dessus. Posez sur la feuille 4 Petits Coraya puis la moitié de l'oignon émincé et de la ciboulette.
Roulez l'omelette en serrant bien. Fermez le rouleau avec des brins de ciboulette puis coupez-le en deux.
Servez les omelettes avec un petit bol de sauce pour nem.
Et si jamais vous voulez d'autres idées recettes Coraya n'hésitez pas : les recettes Coraya
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Mais pourquoi, un p'tite omelette ça serait pas de refus... est-ce que je vous raconte ça...


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