mercredi 25 septembre 2013

Grands Coraya et asperges en soupe asiatique

Une semaine très Coraya et aujourd'hui donc une troisième recette qui sera comme toutes celles de la semaine, toute simple et toute fraîche !
Ingrédients : 8 Grands Coraya – 150g de nouilles de riz - 8 asperges – 4 jaunes d'œufs – 80cl de bouillon de volaille – 2càs de sauce soja
Commencez par faire cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau salée.
Dès qu'elles sont cuites rincez-les puis égouttez-les.
Faites chauffer le bouillon de volaille avec le soja.
Taillez les asperges en très fines lamelles avec un épluche légumes.
Répartissez dans 4 bols les nouilles cuites, les asperges en lamelles et les Grands Coraya.
Versez par dessus le bouillon brûlant. Terminez en déposant un jaune d'œuf dans chaque bol.
Servez en proposant de la sauce soja.
Et si jamais vous voulez d'autres idées recettes Coraya n'hésitez pas : les recettes Coraya
Article sponsorisé 


Mais pourquoi, je pense que je vais vite retremper la cuillère là-dedans est-ce que je vous raconte ça...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire