dimanche 8 septembre 2013

Et si les milkshakes devenaient de Doucrèms ??? Doucrèm coco vanille du week-end !

Depuis quelques temps grâce à Maelys les smoothies sont devenus par ici des Doufruis.
Et en passant du côté de BevCooks, un blog où je vous conseille de vous perdre, j'ai découvert son toasted coconut milkshake terriblement tentant !
Et du coup je me suis dit que les milkshakes pourraient devenir à leur tour dousidou ! Et voilà donc maintenant les Doucrèms après les Doufruis… Et le premier de la série est donc onctueux en diable et terriblement vanille et noix de coco. Et on verra bien si ces nouveaux venus vont revenir régulièrement par ici.
Doucrèm coco vanille
Ingrédients : 20cl de lait de coco – 180g de glace à la vanille – 20cl de crème fraiche liquide – 1càs de sucre en poudre - 15g de noix de coco déshydratée
Commencez par dorer rapidement la noix de coco dans une poêle antiadhésive.
Montez en chantilly la crème liquide mélangée avec le sucre en poudre.
Mixez ensemble le lait de coco, la glace à la vanille, deux ou trois glaçons et la noix de coco dorée, réservez-en un peu pour décorer les verres.
Ensuite il n'y a plus qu'à remplir les verres avec  le contenu du mixer, à verser par dessus un peu de chantilly et à saupoudrer le tout avec la noix de coco restante.
Coconut and vanilla milkshake
Ingredients: 20cl coconut milk - 180g vanilla ice cream - 20cl whipping cream (liquid, no less than 35% fat) - 1 Tbsp caster sugar - 15g desiccated coconut
Quickly brown the desiccated coconut in a non-stick pan.
Whisk the cream and sugar into whipped cream.
Blend together coconut milk, vanilla ice cream, a couple of ice cubes and the golden coconut (save some for decoration).
You just need to fill your glasses with the blended mix, put some whipped cream on top and sprinkle some golden desiccated coconut.

Mais pourquoi, bon et le gazpacho on va l'appeler comment ??? est-ce que je vous raconte ça…

5 commentaires: