mardi 4 décembre 2012

Rémoulade de céleri revisitée aux Petits Coraya !

Et si la rémoulade changeait de tête, et si elle prenait de jolies couleurs et du croquant ? C'est ce que je vous propose avec cette petite recette rapide pour rendre beaucoup beaucoup plus joyeux ce classique de la cuisine !
Rémoulade de céleri revisitée aux Petits Coraya 
Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquet de Petits Coraya – 300g de céleri boule – 2 carottes – ½ pomme – 1 pincée de cumin – 1 douzaine de feuilles de coriandre (vous pouvez aussi utiliser du cerfeuil ou du persil) - 4càs de yaourt nature – 2càs de moutarde – 2càc d'huile d'olive – sel et poivre 
Coupez les Petits Coraya en jolis tronçons, de préférence de biais. 
Taillez en lanières avec un économe le céleri rave et la carotte. 
Coupez la pomme en petits cubes. Mélangez tous ces ingrédients. 
Mélangez le yaourt, la moutarde et l'huile d'olive, salez et poivrez. Versez la sauce sur la rémoulade et mélangez bien. 
Disposez sur les assiettes puis terminez en parsemant le cumin et les feuilles de coriandre. 
Conseils : Vous pouvez remplacer la coriandre par du cerfeuil ou du persil. 
La semaine prochaine vous pourrez découvrir la recette de Garance de Polenta pleine saveur et légumes croquants au pesto.
Et si vous voulez plus de recettes Coraya retrouvez-les par ici : Les recettes Coraya
Article sponsorisé 

Mais pourquoi, un p'tit rayon de soleil c'est l'occasion pour une rémoulade ça… est-ce que je vous raconte ça…

5 commentaires:

  1. Succulente cette rémoulade !

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  2. Le panais aussi c'est sympa en rémoulade...et ça change un peu (cf chez moi ce jour :-) ). Merci pour ta belle recette

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  3. Hmm, je suis une fan de coraya mais a part les manger avec de la mayo je ne voyais pas quoi en faire. Merci :)

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  4. Ca va me faire un très bon repas toute seule dans la semaine

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