lundi 5 novembre 2012

Clubs pain au lait aux Grands Coraya

Un club sandwich tout en douceur avec son pain au lait qui va peut-être devenir un grand classique de mes plateaux télé… et peut-être des vôtres ?
Clubs pain au lait aux Grands Coraya
Ingrédients pour 4 pains au lait : 1 boîte de Grands Coraya  – 4 pains au lait  – 8 tomates cerise – 8 petits radis - 8 tranches de concombre d'environ ½ cm d'épaisseur – 4 œufs de caille (vous pouvez remplacez les œufs de caille par un œuf dur coupé en petits morceaux) - des feuilles de salade – 4càs de mayonnaise – 4càs de yaourt nature - sel et poivre
Commencez en faisant cuire les œufs de caille, comptez environ 5 minutes pour qu'ils soient durs.
Passez-les sous l'eau pour les faire refroidir puis écalez-les et coupez-les en quatre.
Coupez les bâtonnets de Grand Coraya en triangles.
Coupez les tomates cerise en quatre, les radis et le concombre en petits morceaux.
Mélangez la mayonnaise et le yaourt, salez et poivrez.
Coupez les pains au lait en deux dans la longueur puis disposez quelques feuilles de salade au fond des petits pains. Répartissez ensuite par dessus tous les éléments du club, les tomates, les radis, le concombre, les œufs de caille et le Grand Coraya.
Finissez en arrosant les clubs avec la sauce.
La semaine prochaine vous pourrez découvrir la recette de Marina de Brochettes de Grands Coraya, asperges vertes et Pecorino.
Et si vous voulez plus de recettes Coraya retrouvez-les sur 750g par ici : Les recettes Coraya
Article sponsorisé

3 commentaires:

  1. Delizioso, un piatto coloratissimo, e molto gustoso!! Buona serata!

    RépondreSupprimer
  2. Un beau club pain généreusement garnie :-)

    RépondreSupprimer
  3. Hmmmmmmmm quelle bonne idée !!!! Je croque dedans de suite !!!
    Tu en as préparé 2 donc c'est qu'il y en a un de prévu pour moi non ?
    Biz !

    RépondreSupprimer