samedi 6 octobre 2012

Petite semaine très Espagne et très olive, déjà le dernier épisode ! Bonbons d’olives d’Espagne toujours avec Benjamin Darnaud !

Et voilà la petite semaine passée du côté du sud à grignoter des olives se termine maintenant avec une dernière recette de Benjamin Darnaud, des petits bonbons d'olives d'Espagne à réaliser et à manger en compagnie de vos jeunes hamsters !
"Saveurs d'Olives ! Saveurs d'Espagne !" -... Bonbons d’olives d’Espagne 
Bonbons d’olives d’Espagne 
Ingrédients pour 6 personnes : - 12 grosses olives Gordal d’Espagne - 200 g de fromage de chèvre frais (doux pour les enfants) ou de fromage blanc - Tomates cerise - 1 boîte de pesto tout prêt - Une pincée de piment doux - Huile d’olive, sel, poivre du moulin
Dans une assiette, mélangez le fromage frais pour l’assouplir.
Dans 3 assiettes ou contenants différents, mélangez le fromage avec :
            * de l’huile d’olive, du sel et du poivre,
            * 1 belle cuillère à soupe de pesto, du poivre et une légère touche d’huile d’olive,
            * la pulpe des tomates cerise et une pincée de piment doux.
Coupez les olives en 2.
Servez une olive garnie avec chacun des trois mélanges aux enfants ! 

Mais pourquoi, je me demande si je ne vais pas prochainement retrouver les olives d'Espagne moi… est-ce que je vous raconte ça…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire