Envie d'une petite recette toute simple de cake pour tous
les moments gourmands ? Pour un apéritif, un petit diner du dimanche soir ou un
slunch tranquille, essayez ce cake tout en parfums, en goûts, en saveurs et en
couleurs ! Et si vos enfants sont du repas, un conseil préparez-en beaucoup beaucoup
beaucoup !
Mini cakes multicolores aux bâtonnets Grands Coraya

Coupez les olives vertes en rondelles.
Émincez assez finement les tomates séchées.
Versez dans un saladier la farine, la levure, le lait,
l'huile d'olive et l'oeuf et mélangez bien le tout.
Ajoutez les olives et les tomates séchées, salez,
poivrez et mélangez rapidement le tout.
Huilez légèrement vos moules, puis versez 2 càs de pâte
au fond des moules.
Posez sur la pâte un bâtonnet de Grand Coraya en
diagonale et enfoncez-le légèrement.
Couvrez de nouveau avec 2 càs de pâte, mettez un
nouveau bâtonnet de Grand Coraya , toujours en diagonale mais en inversant le
sens.
Couvrez avec la pâte restante, puis posez un dernier
bâtonnet de Grand Coraya et enfoncez-le légèrement.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant une
trentaine de minutes.
Laissez tiédir ou complètement refroidir, coupez en
tranches et servez par exemple avec une jolie salade de pousses mélangées.
La semaine prochaine vous pourrez découvrir la recette de
Mamina une Salade de coquillettes en risotto aux mini bâtonnets Petits Coraya
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Mais pourquoi, et en plus j'ai oublié les brunchs !
est-ce que je vous raconte ça…
super joli ! et gouteux :
RépondreSupprimerMoi qui n'avait que des à priori par rapport au surimi, je suis en train doucement de passer du côté obscur ^_^
RépondreSupprimerhumm
RépondreSupprimerTrès bonne idée que cette recette !
RépondreSupprimerMerci pour le partage et ces belles photos :)
Oui merci, c'est extrêmement bon, je viens d'en faire et j'avoue que je ne suis pas déçu et plutôt rapide à faire en plus, alors bravo pour cette recette.
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