lundi 4 juin 2012

Boulettes croustifondantes aux bâtonnets Grands Coraya !

Envie d'une petite recette toute simple pour un apéro gourmand ? N'hésitez pas à découvrir cette recette tout en goût, en couleurs et en saveurs ! Des petites boulettes  croustifondantes à faire en deux minutes et qui combleront les plus affamés.

Boulettes croustifondantes aux bâtonnets Grands Coraya
Ingrédients : 4 bâtonnets de Grands Coraya - 100g de fromage de chèvre frais - 1 petit suisse - 4 càs d'amandes effilées légèrement dorées - 1 douzaine de feuilles de menthe - Sel
Coupez les bâtonnets de Grand Coraya en fines tranches et émincez les feuilles de menthe. Versez le tout dans un bol, ajoutez les amandes et mélangez.
Versez le fromage de chèvre et le petit suisse dans un saladier puis écrasez le tout à la fourchette en mélangeant bien.
Ajoutez les trois quart du mélange au Grands Coraya et mélangez rapidement.
Étalez le reste du mélange sur une planche. Formez des boules avec la pâte de la taille d'une grosse noix.
Roulez vos boules sur la planche et réservez-les au fur et à mesure.
Dégustez ces boules telles quelles ou étalez-les sur de belles tranches de pain toastées.
La semaine prochaine vous pourrez découvrir la recette d'Anne son Club sandwich au Râpé de la Mer Coraya
Et si vous voulez plus de recettes Coraya retrouvez-les par ici : Les recettes Coraya

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Mais pourquoi, d'ailleurs c'est pas l'heure de l'apéro là… est-ce que je vous raconte ça…

3 commentaires:

  1. mes enfants adorent ces bâtonnets crabe surimi, c'est une recette pour eux , bonne journée

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